遊龍流金歲月

德國展覽展期

德國遊來遊去

遊龍的逍遙遊

德國酒店民宿

班超展會遊學

遊龍旅行學院

遊龍多少往事

2018 Herzlich Willkommen!! 歡迎光臨遊龍網站

2019-05-28
Herzlich Willkommen歡迎光臨遊龍網站:
  因緣際會,遊龍在第一個30年(1988-2018)因為協助前德經處,於1987年引進當年的西德簽證在台轉呈核發,而有後來1992年被德經處指定為Official Travel Agent(官方法定代理)讓遊龍有機會進入德國展覽旅行的領域,全權辦理該處旗下當年總代理之法蘭克福/柏林/慕尼黑三大展覽公司之參展參觀自由行客人,遊龍也由德國進而辦理美國、日本、澳洲及中國大陸之展覽旅行,也就是經由德國通往全世界,然後遊龍在1998年及2001年分別再獲紐倫堡會議暨旅遊局及斯圖加國際展覽公司頒發台灣合作推廣旅行社及獨家代理參觀旅行公司。遊龍先後辦理五大德國展覽會議行程,幾乎囊獲德國十大展覽名城的一半,歡迎有興趣前往德國參觀或參加展覽的廠商們,隨時與我們聯絡,我們將以最豐富的經驗,為廠商們提供最佳的展覽旅行服務,謝謝大家。
 
再來的第二個30年,全球將是5G的主賓共享資訊的新商務環境時代,
為迎接新世紀的來臨,遊龍成立全資關係企業-班超及遊德公司

我們將全力推廣,遊龍的社業與社學,
遊龍/班超/遊德的社業是: 旅行 ‧ 觀光/展會 ‧ 遊學/物管 ‧ 電商,
遊龍/班超/遊德的社學是:三文(中/英/德文)四語(國/台/英/德語)
 
        此外為因應2016年德國大學開始接受台灣高中畢業學生,學測達53級分以上就可直接申請德國大學,目前德國大學是全世界最好的選項之一,幾乎所有的公立大學都不用學費,所以台灣的同學只要申請上德國的公立大學,幾乎等同四年省下100萬台幣的學費,面對此一全新大好局勢(以前要上完大一才能夠申請)
遊龍決定全力支援台灣學生上德國大學。
        2019年起,我們將在網站上開始推廣德國名牌大學寒暑假德國語文營隊及英國牛津皇家學院及柏恩茅斯ETC國際英文學院的英文行程,並且直接銷售遊龍旅行創作之德國遊來遊去行程,搭配我們代理的歐洲名牌旅行-歐來歐去Paris City Vision讓我們所有到德國參展及遊學的團友,可於展前展後及遊學前後自由參加適合自己之天數的行程,我們更以慕尼黑為德國基地可隨機安排,我們所代理的Radius Tour之新天鵝堡一日遊等九大行程,團友可更靈活的安排自己的時間。
21世紀是華人的世紀更是旅遊及海外遊學的世紀,
遊龍希望以我們手上充沛的旅遊資源,為團友提供豐富的旅行行程。
歡迎閣下參加我們精彩的旅程,更歡迎閣下介紹親朋好友結伴同行
祝福團友 有美好的旅行時光
遊龍旅行社負責人 柯富豪敬上 28/MAY/2019
如有業務需求請洽詢:特助:中/英文Dora 陳 //專任領隊: 中/英文MIKE 童、英/德文Chris柯
 
Top